Женские брюки. Выбери свой стиль

Проблема покупки женских брюк как и прежде современна, несмотря на то, что бутики и торговые точки предлагают большой ассортимент данного товара. По всей видимости, это связано с тем, что представительницы прекрасного пола – существа переборчивые.

Если же выбор имеет отношение к обновлению личного шкафа – в это им нет соперников в нерешительности. Такова женщина – чтобы отыскать стильную модель брюк, дама согласится прочесать все магазины окрестностей, заняться исследованием мира интернета, измучить торговцев, которые с лучезарной улыбкой будут демонстрировать новые модели в напрасной попытке отыскать устраивающие даму брюки.

Время идет, меняется мода. Модели брюк изменяются, пополняются другими декоративными фишками. Брюки могут быть сужены, расширены, переходя в модель «юбка-шорты». Бывают брюки с завышенной, обыкновенной и заниженной талией. Дамские брюки подразделяются на:

Классические прямые брюки.

Такие брюки делают силуэт утонченней. Зрительно удлиняют ноги. Эти модели идут без исключения всем женщинам.
Подобныебрюки можно найти в шкафу каждой дамы. Это удобный выбор и для ежедневного выхода на работу и для ночной прогулки по городу. Они необходимы как little black dress .

Капри

Дамские брюки, которые по длине доходят до середины голени. Название капри позаимствовали у острова, на котором были придуманы. Брюки-капри изобрела женщина-дизайнер Соня де Леннарт.
Раньше капри были придуманы для пляжа. Сейчас капри – одежда, с тем же успехом одеваемая и в ресторан и дома.

Бриджи

Бриджи в прошлом были военной одеждой. Эти узкие шорты были известны в в 16 – 18 вв.. По фасону – укороченные узкие брюки до колена. В современном мире такие шорты надевают в основном женщины.

Бермуды

Оригинальная разновидность шорт. Эти шорты пришли к нам из Британии В старые времена применялись в Королевском флоте Британии для использования в местах с жарким климатом. Хорошо смотрятся с гольфами.

Рассказать о статье
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx:
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.