Модные тенденции весна-лето 2012

Кажется, что зима только началась, но ведущие мировые кутюрье уже приготовили нам новые коллекции весна-лето наступившего 2012 года.  Модная индустрия быстро отреагировала на новости мировых подиумов, и одежду и обувь, изготовленную согласно последним тенденциям моды сейчас можно  увидеть в магазине. Выбор фасонов и расцветок разнообразен как никогда. В модных направлений поможен разобраться обзор некоторых коллекций весна-лето 2012.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Настроение сезона создают цвета фисташковый, сиреневый, лимона и все оттенки красного. Все более популярными становится графика, различные принты,орнаменты,  в том числе цветочные. Ткани сезона – , мерцающие и летящие, легкие и прозрачные, изысканные и простые – шифон, кружево и органза.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Весна/Лето 2012: Лучшее недели моды в Париже.

Что касается юбок, то поистинне трендом становится плиссировка длиною до колена, элегантная и строгая одновременно. Юбки украшаются драгоценными вышивками, декоративной окантовкой, аппликацией цветов и многим другим. Также актуальны модели без декора. Юбки формы “трапеция” и юбка-карандаш не менее популярны в этом сезоне.

Из деталей можно отметить аккуратные строгие воротники, обшитые пуговицы, а также ленты и банты.

 Весна/Лето 2012: Лучшее недели моды в Милане

На лето приходится пик модного разнообразия в одежде. Поклонники спортивного стиля будут рады узнать, что актуальными становятся  шорты, микро- и мини-юбки, нижнее белье в спортивном стиле, толстовки и топы. В то же время по-прежнему популярен женственный струящийся силуэт.

Весна/Лето 2012: Marc Jacobs в Нью-Йорке Неделя моды

Нью-Йоркская неделя моды напомнила о минимализме – упрощенный крой одежды, много белого, хотя время от времени нарушающегося вспышками ярких цветов. Говоря о деталях следует отметить завышенную линию талии, укороченные куртки. Предподчтение тянущимся материалам еще раз напоминает о том, что комфорт играет не самую последнюю роль.

Весна/Лето 2012 года:  London Fashion Week

Конечно, лето не было бы летом хотя бы без одного дня путешествия в экзотические края. Имея это в виду, этнические и фольклорные детали, а также элементы, цвета и фактуры, напоминающие о море, включены в коллекцию весна-лето 2012 Вивьен Вествуд, представленной н а неделе моды в лондоне. Ракушки, жемчуг, анемоны и другие морские мотивы встречаются и в других коллекциях этого сезона.

Таким образом весенне-летние коллекции создают, по мнению первой леди итальянской моды Miuccia Prada,  образ девушки грез. С другой стороны, по ее же словам , “сладкий” образ в тоже время может быть и озорным. В любом случае какой образ и настроение создать решать только вам!

Рассказать о статье
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Thanx:
Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.